DALIMANN – яркий старт на "АГРОПРОДМАШ 2018".

Инжиниринговая Компания ФОРНАКС представила рынку пищевого производства свою новую торговую марку оборудования DALIMANN. Представленные экспонаты (клипсатор, колбасный шприц и фаршемешалка) стали открытием для участников рынка. К третьему дню выставки все экспонаты были проданы, что свидетельствует о неподдельном интересе к качественному оборудованию и доверию к оборудованию под торговой маркой DALIMANN.


Стенд Инжиниринговой Компании "ФОРНАКС" и DALIMANN (тм) на 23-ей международной выставке АГРОПРОДМАШ 2018 привлекал внимание представителей не только крупных, но и средних и малых мясоперерабатывающих компаний, которые проявили заинтересованность к оборудованию DALIMANN.

Стенд Инжиниринговой компании "Форнакс" и DALIMANN на выставке АгроПродМаш 2018Работа на стенде Инжиниринговой компании "Форнакс" и DALIMANN на выставке АгроПродМаш 2018

Традиционные предубеждения о китайском оборудовании были развеяны, когда гости выставки задавали вопросы техническим специалистам Инжиниринговой Компании ФОРНАКС, могли одновременно оценить «в живую» качество исполнения представленных на выставке машин и их узлов, агрегатов.  А посмотреть было на что: цепные передачи фаршемешалки, выполненные с большим запасом прочности, электрическая часть, выполненная из компонентов Siemens, вакуумные насосы Bush. Кстати, наш стенд посетили представители Siemens и Bush и после осмотра подтвердили аутентичность комплектующих, установленных на оборудовании DALIMANN.

Пристальное внимание к клипсатору DC 18/15 на выставке АгроПродМаш 2018Торговая марка DALIMANN - это самое разное оборудование для пищевого производства.

Большой интерес вызвали озвученные ценовые. Особенно стоимость машин порадовала представителей небольших производств – ведь это означает, что даже при небольшом объеме производимой продукции, они могут снизить ее себестоимость и провести модернизацию или расширение производства. Ассортиментный ряд оборудования DALIMANN представлен не только высокопроизводительными машинами, но и полуавтоматическими и даже ручными аппаратами.

Еще одно преимущество – это наработанная экспертиза на рынке сервисных услуг и поставки запчастей для мясоперерабатывающего оборудования. Более 25 лет специалисты Инжиниринговой Компании ФОРНАКС работают в данной области. Такой опыт позволяет подобрать не только качественное оборудование по оптимальной цене, но и выстроить цепочку от поставки машин и монтажа, до поставки запчастей и качественного сервисного обслуживания.


Подводя итоги 23-ей международной выставки АГРОПРОДМАШ 2018 можно с уверенность сказать, что оборудование под торговой маркой DALIMANN отлично стартовало и мы уверены в успехе нашего оборудования на российском рынке!