Оборудование DALIMANN теперь возможно в лизинг.

Запуск нового производства продуктов питания, или расширение ассортимента требуют от бизнеса значительных инвестиций в оборудование. Зачастую направить значительную часть оборотных средств на закупку непросто, особенно для небольшого бизнеса. Именно поэтому Инжиниринговая Компания «ФОРНАКС» предлагает оборудование для пищевого производства «DALIMANN» в лизинг.


     На сегодня в ассортимент входят машины для мясопереработки, производства полуфабрикатов (пельменей, чебуреков, вареников, котлет, тефтелей), тестомесильные машины, оборудование овощепереработки, упаковочное и фасовочное оборудование различного вида, металлодетекторы.


     Такое предложение, как покупка оборудования в лизинг поможет с минимальными стартовыми вложениями решить насущные задачи производства.


Мы подобрали компании по РФ, которые готовы предоставить возможность приобретения машин «DALIMANN» в лизинг на оптимальных условиях. Это предложение будет актуально как крупным заводам, так и небольшим цехам.


Обращайтесь к нашим лизинговым партнерам для получения более подробной информации, а также к нашим менеджерам для расчета точной стоимости машин.


Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



siemens-finance-leasing-logoopcion-leasing-logongml-finans-leasing-logologo-chelind-leasingelement-Lizing-logoexpert-leasingnatsionalnaya-lizingovaya-kompaniya-logo