Новости

За все время

На сегодня в ассортимент входят машины для мясопереработки, производства полуфабрикатов (пельменей, чебуреков, вареников, котлет, тефтелей), тестомесильные машины, оборудование овощепереработки, упаковочное и фасовочное оборудование различного вида, металлодетекторы.

Основной характерной особенностью этого предприятия является то, что в производственном процессе задействованы только автоматизированные системы и передовые технологии. Согласно заявлениям, предприятие уникально и не имеет аналогичных по всей территории Европы и Российской Федерации.

Согласно предварительным расчетам, в текущем году планируется сокращение экспорта говядины из ЕС на 8%, в сравнении с 2017 годом, по опубликованным недавно данным прогнозирование краткосрочной сельхоз перспективы Евросоюза.


 

Согласно статистическим данным, подготовленным представителями сектора сельского хозяйства и продовольствия Южной Кореи, зерновая самообеспеченность, не учитывая корм для животных, обрушилась...


Инжиниринговая Компания ФОРНАКС представила рынку пищевого производства свою новую торговую марку оборудования DALIMANN. Представленные экспонаты (клипсатор, колбасный шприц и фаршемешалка) стали открытием для участников рынка. К третьему дню выставки все экспонаты были проданы, что свидетельствует...

Компания "ФОРНАКС" приглашает партнеров и гостей выставки на свой стенд на очередной выставке "Агропродмаш 2018", которая пройдет с 8 по 12 октября в Москве, в ВЦ "Экспоцентр" на Красной Пресне.

В дни выставки компания представит рынку новое оборудование для пищевого производства DALIMANN™.

Начало работы сайта

Сегодня начал работу наш официальный сайт!

За все время